Nah, kalau yang ini, mata kuliah Tata Hidang 2. Fine dining lunch di sebuah restoran di Jakarta Pusat. Makanannya memang makanan tradisional Indonesia, tapi, semuanya dibuat secara alami tanpa bahan/bumbu penyedap. Amazing-nya, rasanya benar-benar kayak nggak percaya kalau itu nggak menggunakan bumbu penyedap! Give applause buat chef-nya.
Appetizer
This, is my favorite!!
Soup
Looks light but, it's so tasty
I like its filling but no its skin
Selain itu, ada lagi yang menarik. Makanan yang akan disajikan, diantar oleh pramusaji yang sudah siap berbaris dengan hidangan yang dibawa masing-masing. Satu pramusaji membawa satu jenis hidangan. Lalu berderetlah sekitar 8 pramusaji yang melayani 1 meja.
Pramusajinya yang pake seragam kebaya merah dan biru
Mereka mengantarkan...
Main Course
Yes, full!
Kerupuk dan Sambal
Asli, ngga pedas sama sekali
Fresh fruit for dessert
Coconut Ice Cream
Yum!
And that was an internationally-traditional dishes
And yes, here we are inside the RoyaLunch
No comments:
Post a Comment